Будние мысли
Согласно закону подлости,
Сегодня у всех - воскресение,
Включая отсталые области.
А там, в параллельном мире,
Согласно их директивам,
Буквально в каждой квартире,
Есть кран с охлаждённым пивом.
Бегут там бедные Лизы,
К лагуне с коралловым рифом,
Не надо ни паспорт, ни визу,
Оплачивай только тарифы.
Супруги там - красны девицы,
При каждой женщине, франт,
Там писькой не надо мериться,
У всех, золотой стандарт.
Там каждому по потребе,
Вареньем намазаны лица,
Там каждый журавль в небе,
Желает в руки, синицей.
Захочешь в вожди - на кастинг,
Пройдёшь, спеленают локти...
А чтоб не поехал от счастья,
Следят санитары, и доктор.
Свидетельство о публикации №123063006723