Ни зднаю, право

  Sometimez im
seems as

  bustling at the corner

Without
Your's transponder

- Nur Mut !                ( Ни  сс-ы  ! )
- No Passaran !
- В тарелочки-то on beach
 o - после поиграем -  ?

  Вымьсть  молодые ,  sims карты - в руки
Что-то позабыл ? - take up my soul - by recklama

- Прекрасдно-whether , знает - Путя ?
Двойникa -   с Медведково

- Ты мне скажи - почём там Сирия -  ?
С утра - и до утра
 In same position - за год  - ждём  ?

-  Всё понимаю  -  Ложь обернётся во 100 раз , ведь

Играть с- народом-ъ
   нельзя

 Кисть оббkусают - то  , По - локоть   

( But what about
 wanted-i  to  tell to  You

  -  You were so right  even chicks go pale to oven  )


Рецензии