Темнеет за окном

Темнеет за окном а я томлюсь уж в очень ветхом склепе
Тобою искушён , молюсь о встрече хоть не в этом свете
А может в райских кущах или где - то там на облаках
Да пусть хоть среди бесов да и котлах кипящих
Я жду вас милая моя ты мой спаситель настоящий
Ты так прекрасна нет на белом свете ярче
Ты затмеваешь дневное солнце и Луну ночную
Я каждый взгляд ловлю твой и твой характер мягче
Клянусь найду тебя когда диапазон запеленгую
Ты для меня творец ну или в облике творца
Спустилась прям с небес и внутренность спасла
Я чувствую ,что ты не только мой наставник
Но и вздыхаю о тебе в ночи туманной одинокой
Когда представлю насколько вы внутри глубоки
Мне не познать тебя ведь ты тайный божий завет
Ты как нежданный в летнее утро рассвет
Ты как узор снежинок и в каждом амплуа ты разная
Если бы ты по болоту вела я бы пошёл и сдался


Рецензии