Мы правы, потому и несчастны...

Молодка к мужу пристаёт
- Не понимаю я,
Соседей чествует народ,
Мол, чудная семья.

Да, мы ругаемся с тобой.
Да, позволяем мат.
Ведь сложно доказать порой,
Кто прав, кто виноват.

Сходи к ним в гости, подсмотри,
Чудес на свете нет!
Узнай семью их  изнутри -
Поймем, в чем их секрет.

~~~~~~~~~~~~
Соседка разливает чай,
За тортиком пошла,
И тут случайно, невзначай
Чай мужа пролила.

Я виновата, признаю,
Прости.  Он ей в ответ
- Оставил чашку на краю,
Я виноват! Ты - нет.

Заходит дочка - Дверца, мам ,
А ветер так шалит,
Я дверь не удержала - Бамм!
С испугу чай пролит!

~~~~~~~~~~~~
Муж из гостей пришёл к жене,
- Их опыт не для нас,
И будет очень о ВИНЕ
Коротким мой рассказ:

У нас мораль и нрав не те.
Всё потому, увы, 
Что в их семье виновны все,
А в нашей все  правы.

   
      Благодарю автора рисунка


Рецензии