Не спокойное море
Волна вечернего прибоя
Штормит, не хочется покоя.
Вздыхает берег: - Что с тобою?
- Мешает ветер отдохнуть,
Ты потерпи пока чуть-чуть!
Шторм успокоится когда-то!
Прости, но я не виновато!
12.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123063006697