Слеза

Капли воды стекали с лица,
Это был дождь или просто слеза?
Не кто и не понял момента тогда,
Как быстро душа сгорала дотла.

Не кто и не скажет, что это она.
Стояла в оконце вчерашнем одна,
Та грустная дама или просто дитя?
Что просто играла с кем то шутя.


Рецензии