Солдаты

Дожди ,метели, стужа
Солдаты верно служат
Трещат их автоматы
Нет страха есть гранаты
Есть вера есть отчизна
И много оптимизма
Характер есть и воля
Движения сквозь боли
Есть тактика ребята
Трезвонят автоматы
Строчат их АКМы
Спасают наши стены
Ведут в бой командиры
Простреляны мундиры
И не страшны им раны
Когда в стране смутьяны
Отвага в единице
Запомните их лица
Сражаются за правду
А Родина в  награду


Рецензии