Вопросы..

Забыла ль я тебя? Наверное забыла.
Но только всё равно во тьму вопросы шлю:
Раз позабыла - значит не любила?
А не забыла - до сих пор люблю?
Вопросы как ножи, срезают раны,
И оголяют нервов провода...
Забыла я тебя, твержу упрямо -
Тебя я не забуду никогда!

06.2023.


Рецензии