Я не скрою глаз влюблённых

Я не скрою глаз влюбленных.
Мне их просто не унять.
Может быть ты мне позволишь.
О себе напоминать.

Но не буду я скрывать.
Что мечту не остановишь.
От любви не скроишься никак.


Рецензии