Не смей. романс

Меня собой не искушай, не смей,
Мне ни к чему в былое возвращаться,
Теряться в череде бегущих дней,
Лететь на твой огонь и обжигаться.

Не назначай свиданье мне, не смей,
Не повторить нам первого свиданья,
Остался в прошлом трепет наших рук,
Наивные следы очарованья.

Меня с собою не зови, не смей,
Не принимай минутное влеченье
За вечный путь вдвоем...и не жалей,
Несбыточности сладкого мгновенья.

И уж конечно, милый мой - не смей,
И уж конечно милый мой не смей...
Напоминать мне о любви моей...


06.2023.


Рецензии