С днём конституции!!! на паузе

«Зе» влада, нынче праздник отмечала,
И Конституцию UA там прославляла.
В подарок были кружевные труселя,
Еще, от «Зе» подарены руина и война,
В подарок, шли проклятья от народа,
Который стал бесправным нищебродом,
Ей подарили: наши смерти, кровь, и раны,
Проклятья подневольного раба - солдата,
И даже изнасиловали часто извращенно,
Чего ж еще? Надеюсь, именинница довольна,
Ну так спляши же «Зе» на трупах и костях,
Сыграй роль фюрера ведь ты ж мастак!
«Зе» банда помни, сколь веревочке не виться,
Когда-то членограйки влада прекратится!
А наша Украина Волей Божьей возродится,
И в лучшую страну опять преобразится.

Автор Широков А. А.  30,06,2023 г Киев Украина.

   


Рецензии