Патриот
Снова жжет пятки белый песок,
Вновь спешу на раздачу я цокая
предвкушая мясной антрекот..
С белой шапкой пивное величество,
По бокалам гранатовый бриз,
Фруктов спелых чумное количество,
На десерт, с кремом нежный сюрприз.
Под "Валеру", в кругу, с загорелыми,
выдам "па", чтоб дедОм не прослыть..
Полумесяц парит над отелями,
будем жить, мужики, будем жить!
Но в ночи, на душе словно глыбина,
То ли совесть грызёт, то ли зной..
я шепчу в небо: милая Родина,
потерпи...я с тобой...Я с тобой..
Свидетельство о публикации №123063006510
Надежда Шишова 05.07.2023 10:44 Заявить о нарушении
Надежда Шишова 05.07.2023 10:45 Заявить о нарушении
Илья Катышев 05.07.2023 11:12 Заявить о нарушении