Сегодня Божьего творенья... Антону Иванову

Сегодня Божьего творенья
Мы отмечаем день рожденья,
Где верный, как Парис Елене,
Его он празднует на сцене.

Звездой всегда наш тенор блещет.
Ему Фортуна рукоплещет.
А в Творчестве через года
Елена - Муза с ним Всегда !

Его друзья - коллеги рады,
Что он достиг такой награды,
Где все, кто видят или слышат,
Восторгом с ним живут и дышат.

Творцом так щедро ты одарен
И в слове Богу благодарен !
Спасибо, друг, что нам в подарок
Всегда так искреннен и ярок.

В свой малый Юбилей приходит,
Кто в пеньи многих превосходит
Талантом, Богом вдохновенный
Антон Иванов наш бесценный !


Рецензии