Ты не одна

Посмотри на разноцветные крыши,
И на синие облака...
Неужели, никто не услышит?
Супротив, ты не одна!
Посмотри на парковку у дома,
Видишь сколько машин только здесь,
Не одна ты  в вселенной Бога,
Люди разные рядом есть.
Посмотри вдаль, и вон, по улице,
Сколько много высоток стоит,
Не одна ты! И Все ещё сбудется,
В твою жизнь любовь постучит.


Рецензии