Стой! На улице дождь

Стой! На улице дождь,
Промозгло и ветрено
Стой! В ослепшей ночИ
Гудят провода.
Стой! Ведь здесь без тебя
Остаются безликие,
Мертвенно-бледные
Наши мечты, наши слова.

Стой! Перечеркнешь
Перешагнув этот порог,
Выпив до дна.
Стой...! Но не удержать-
Твой путь был со мною,
Только урывками,
Только вчера

Миг! Встречи волнение
И расставания -знаки равно.
Вид! Ретроспектива
В туманное прошлое....
Завершено.


Рецензии