Понедельник буриме
Вы не знали РАЗВЕ ?
В этот день зашёл я в ЕЛЬНИК,
Для меня был ПРАЗДНИК.
Лес конечно КОМПАНЕЙСКИЙ,
Мы с ним с детства, ДРУЖИМ.
Вот грибочков НАКОНЕЦ- ТО,
Принесу на УЖИН.
Был со мной Витёк, подельник,
Эх легка дорога.
Прицепился как репейник,
А грибов не много.
Свидетельство о публикации №123063006467