Еду внуков навестить
Два выходных, какое счастье!
Преодолев все разногласья,
В Псковскую еду погостить.
Вновь за окном машины лес,
Полей заросших разнотравье,
Покосы в бережной оправе
Кустов акций и берёз.
Едем по окружной дороге,
Не знаю этот я маршрут,
Но верю, что меня там ждут
И встретят прямо на пороге!
30.06.23
Свидетельство о публикации №123063006409