сегодня я
Венком отмечу
Свой путь вчерашний
Сдавит грудь
На смену дня
Приходит вечер
На смену жизни –
Что-нибудь.
Приходят зимы
Снег вступает
В свои
Извечные права
Чтобы весной
Опять растаять
Чтобы весной
Опять трава…
Бреду наощупь
По дорогам
Невысказанных
Мною слов
Зачем они?
Ещё немного,
Узнаю тайну
У снегов
Сольюсь в движеньи
Бесконечном
Всепобеждающих
Стихий
И занесёт привычно
Ветер
Мои последние
Стихи…
Свидетельство о публикации №123063006402