Свободу Женщине

Свободу Женщине.

Звезда - как Взаимное
Личное, -
Больше того,
Что кажется..,
Вне тюрем пространства
Обезличенного государства
Униженных жён. -
Коль "царьком" положОн,
Значит, быдлу все нравится..,



Юдолью Божества,
Нежностью
Тишины,
Хрупкостью прикосновений
Мгновений
Течений
Единственного
И Бессрочного,
Лёгкой Дочкой,
Над мертвой земли известкой
Каждого условного дня,
Порхающая,
Вкруг меня,
В созвучьях эфира, -
Возлюбленная,
Мама моя, -
Над бессмысленным и стократным,
Повторяющимся подчас -
Веди меня в Нас,
В Счастье
Нашего
Мира,

Богиня Геката моя,

Здесь

И Сейчас.


Рецензии