Игра в преферанс

Так,...
Раздавайте карты,.
Господа.

Давно забыл
Кто ходит и когда, и

Пулю не могу
Я расписать.

И так, начнем.
Заказываю бубен.
Хода нет опять, а
Если не с чего ходить,
Тот буду бубны
Выбирать... .

Натянуто
Зелёное сукно.
Ходите .

Все предрешено.
Да,проиграл,
И взятка не моя.

Тут вспомнилось
У классика:
- Что жизнь?
Игра!

Ночь ,
Свеча,
Темно,но
Отдыхает
От интриг
Душа.

Игра!


Рецензии