Ты как ветер перемен...
От которого алые паруса в клочья рвутся!
Ты думал, я в обморок от счастья,
А до меня надо было ещё дотянуться.
Ты божество разрушенного храма...
Потух огонь мерцающих свечей ...
Алтарь давно твой пусть...
В нас мир уравновесился - нирвана...
Он там живёт, где до утра
с тобой впадаем в транс...
Свидетельство о публикации №123063006341