Идёт смещенье равновесия

- Идёт смещенье равновесия
И проявленье центра взвеси
Частиц, частей, и в их движении
Согласье будит Озарение,
Осознанность растёт, и ранее
Упорством выстроится здание,
Чем намечалось до движения
К согласованью и Прозрению.

07 июля 2021 года




Рецензии