сон, в котором меня нет

Мне коварный сон приснился
Больше меня в мире нет
Тихо снег за окнами кружился
Напевая мне в ответ куплет
Этот сон не раз мне снился
Уже стал весь мир мне тщет
Я в этом мире растворился
Это был последний мой рассвет.

G.


Рецензии