Потерянные в облаках

Унеси меня с собой к облакам
Чтобы прекрасно было бы нам
Ты мне подаришь мечту
И я с тобой улечу....

Ты уносишь все выше меня
Не забуду я про тебя
Буду помнить, любить
Не смогу про тебя я забыть

Помогать тебе буду.
Не улечу я вновь без тебя
Буду говорить тебе я, любя
- Я никогда тебя не забуду...

Не забуду какую мечту ты мне подарила
Как тёмный путь озарила
Как мне  иногда говорила
Что очень меня ты любила...

Спасибо, за многое,
Спасибо, моё дорогое
Спасибо, любимый цветок,
И вновь подул ветерок...


Рецензии