Да запросто!

Сорняк полоть,
морковку редить,
- хоть в кепке,
чай не на парад.

Я крепкий,
зелени обеда
хватает для моих затрат. -
Редиска, лук, укроп,
грамм соли,
да хлеба кус -
чего же боле?

И всё приятное
на вкус,
и исхудать
не побоюсь,
и свеж, и нов,
и жизнь беспечна,
и вечером готов конечно
украсить дебри твоих снов
красивым танцем
до отпада. -
Тряси!

А глянца мне не надо.


Рецензии