Разве можно

Разве можно  любить за машину и дачу,
За квартиру и золото и хрусталь.
За счёт в банке, который для жизни назначен...
Всё покроет однажды вуалью печаль.

Любят так, ни за что и всему вопреки.
И не знает никто встречи с ней настоящей.
Где сойдутся навек сердца два, две руки.
Будут парой такой, в бездну счастья парящей.

Позавидуйте им, помогите в беде.
Вам зачтётся потом доброта и забота.
Прилетит миг удач прямо к вашей звезде.
Зазвучит в унисон и высокая нота.


Рецензии