Не скрывайте пороков!

              Кто любит наставление, тот любит знание;
              а кто ненавидит обличение, тот невежда.
                притча Соломона, 12(1)


Не скрывай своих пороков
пред собой.
И в толпе будь одиноким,
будь собой!

И не бойся наставлений,
в знаньи - свет.
Помни, что без обличений
нет побед.

Нет побед в борьбе неравной
над собой.
Если ты живёшь бесславно,
ты - пустой.

Будешь пуст внутри всегда ты,
если спит твой Дух.
Ты ведь был другим когда-то,
чуток был твой слух.

Слышал ты призыв Вселенной
быть собой?
Восклицай самозабвенно:
Бог со мной!
***


Рецензии