Мы будем действовать по Чувству...

- Мы будем действовать по Чувству,
И вечно проникать в искусство
Жить, изменяясь каждодневно,
Чтоб постепенно, не мгновенно,
Включить процессы перехода,
А проще говоря – Исхода,
Отсюда, где мы проявились,
В тот Мир, в котором появились,
Чтобы понять закон творенья
И осознать своё значенье
Для всех миров и всех планет.
Границ желаньям нашим нет,
Поскольку нас ведёт стремленье
В Желаньи Самоизмененья
Почувствовать, что нет пределов
В Пути к Себе. И будет Дело
Нам всем опорой в прохожденьи,
Ведь только практикой уменья
Мы подтверждаем в этом мире,
Учась смотреть на вещи шире
И заменяя представленья
Своим программным воплощеньем.
Давайте же займёмся Делом,
Оно выводит за пределы,
Оно стирает те границы,
Что страх заставил появиться,
Оно несёт объединенье
С Собой в процессе сотворенья
Того, что проявить тебе
Дано в Космической судьбе.

- Создавая совершенство,
Распускается блаженство
Наступающего дня.
Поспеши узнать меня,
Чтобы чудо лёгких правил
От забвения избавило,
Чтоб навеки, раз за разом,
Выплеснув ума заразу,
Ты творил себя по новой,
Наслажденье чуя снова
От раскрытья, очищенья
И тепла стихотворенья,
Что ложится мягким светом
Исполнения обета
Данного Себе тобою,
От волшебного настроя
Рифм и ритма, и однажды
Выразишь себя отважно
И открыто, чтоб родиться
Смог в желании открыться
Изначальный свет Души.
Ты об этом напиши,
Опиши, как из неволи
Ты выходишь в Чисто поле,
Чтобы строить Дом и вечно
Изменяться бесконечно,
Возрождая постепенно
То, что истинно нетленно –
Изначала Свет и Ясность,
Чтобы видеть беспристрастно
Мир в Себе, неся рожденье
Изначальному творенью.

07 июля 2021 года




Рецензии