Но надо дальше жить!

Посвящается
родителям,жёнам,детям,
друзьям
всех погибших в СВО
российских воинов.
Царствия Небесного
Вашим родным и близким...
           30.06.2023

            

И снова чья-то смерть...
         И снова горя чаша...
И в группу сообщения, -
          врываются всё чаще...
На днях вот Анатолия, -
      земле скорбя предАли...
А завтра Николая, -
       душа сорвётся в дАли...
Небесные Полки, -
         опять пополнят штат...
Рука Войны безжалостна...
          И сеет в земь ребят...
И вот мальчишка Влад...
           Уйдёт на небо млад...
А Даниила ищут...
Пропавших,-
           тоже тыщщщщи...


Пять месяцев ...
                Без Вани...
Без Лёшеньки
            уж десять...
И каждый день, -
              лишь ранит...
И соли пуд  отвесит, -
В семью погибших
                вОинов...
Разлуки
         удостоенных...
И слёз не иссушить...
НО НАДО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!

               
P. S. Светлой Памяти и
      Мягких облаков вашим душам,
      наши павшие Славные Герои:
      
      Суханов Алексей...
      Агарков Геннадий...
      Вахайко Алексей...
      Манукян Ваагн...
      Кравченко Александр...
      Григорьев Александр...
      Гришко Иван...
      Шемет Роман...
      Мельников Александр...
      Чернышов Михаил...
      Яковенко Дмитрий...
      Свищёв Сергей...
      Мартиросян Алексей...
      Матчанов Анатолий...
      Кибец Николай...
      Коваль Влад...
      Дрожевкин Дмитрий...
      Дудоров Георгий...
      Науменко Алексей...
      Чернейкин Сергей...
      Мелексенко Станислав...
   


            
 

         
       


Рецензии