Мы в ложных ценностях погрязли
Каков удел твоих трудов?
Мы говорим сейчас свобода,
но наша воля из оков.
Настало время пошлых нравов,
излишней глупой суеты.
У чувств любви полно обманов.
В смертельных схватках нечестны.
В презрении помыслы о чести,
за правду нынче засмеют.
Друзья у многих из-за лести,
за деньги дружбу продают.
Мы в ложных ценностях погрязли,
сменили веру на уют,
всё то, что раньше так любили,
сейчас безбожно предают.
Свидетельство о публикации №123063006245