Женские штучки

Жена мужа в магазин,
В женский, отправляла.
И семейный как начфин,
Ему наказ давала:

- Для меня купи трусы
И сетку для волос.
Гляди чаще на часы,
Чтоб в пивной не врос.

Он всё сделал, как сказала,
Но наоборот.
Из пивной, чтоб без скандала,
В магазин плывёт.

- Дайте женские трусы
С сеткой для волос.
Что ты смотришь на весы,
Поняла вопрос?

- Ты, мужик, себе не льсти.
Ишь, устроил блиц!
Может брюки принести,
С лоточком для яиц?!
                24/III-2023 год.


Рецензии