Black roses grow

На планете чужой жаркий ветер следы наши вытеснил.
Что ты помнишь из тех ослепительно-кварцевых дней?
Черных роз аромат с шоколадно-бадьяновым привкусом?
Неземной палиндром из медовых и темных камней?..


Рецензии