Демократия-это липа

Демократия-это липа,
Что народ не поймёт никак!
Демократия-это либо
Ты начальник,либо дурак!

Демократия-это сказка,
Чтобы крепче народу спать!
Демократия-это маска,
Что не хочет никто снимать!

Демократия-это способ
Усыпить народ без шприца!
Демократия-это посох,
Что в руке зажат мудреца!

Демократия-это вера
В справедливость,которой нет!
Демократия-это мера,
Уменьшаясь с теченьем лет!


Рецензии