Зачем вы, женщины, такие злые?

          «Того, Что забыл я,
           Бокал теребя,»
          [автор: Алексей Григорьев 11/Кастомс]
          [название: "Мыслителю"]

***

Вчера, в кафе, мне можете не верить,
Все видели смешного мужика –
Он теребил бокал!!! За зад, за перед
И даже пальцы он в бокал втыкал!

Какая в жизни мужику непруха,
Какой афронт на всех, видать, фронтах.
Он у бокала даже ножку нюхал
И целовал её он впопыхах...

О, женщины, зачем вы, привереды,
В такой игнор загнали мужика?
Мечтал он только, угостив обедом,
Потеребить за сиськи вас слегка...

***




.


Рецензии
Класс! Рифмы, отточенный юмор, сюжетный эффект неожиданности!
.
. с восхищением Сергей

Сергей Разенков   28.08.2023 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Дмитрий Стариков 3   28.08.2023 10:51   Заявить о нарушении