Нам встретится, с тобой не суждено
Судьба нас развела ,по разным закоулкам.
Я ничего не знаю,о тебе.
И больно, мне порою,как ребёнку.
Проходит жизнь, сменяются года.
Живём на разных землях,
у каждого , своя семья.
Но память ,возвращает, вновь,
к пустынной улице,
моих ,печальных, снов.
К надежде , на внезапное свидание.
Вернись,вернись ,моё очарование!
2002 г
Свидетельство о публикации №123063006172