когда весело

когда весело
(летом)
мозгов не хватает даже додумать до смерти
а между тем
она нас и ждет
(смерть)
смерть безутешная как эвтаназия и кремация
как словосочетание проживание горя
как стриженый газон
и аккуратные ряды надгробий
(и теней от надгробий)
и солнце желтое на синем небе
(над ними)


Рецензии