Поэзия раннего Влада Савела. Скрытые резервы любви

Любовь имеет скрытые резервы,
Они любовь помогут сохранить.
И не нужны любви стальные нервы,
Всего ценнее пониманья нить.

Так следствию предшествует причина.
Последняя, возможно, не одна.
И если груб становится мужчина,
То в этом обоюдная вина.

И станет всё опять из шоколада,
Когда ты на себя вину возьмёшь.
Прощать друг друга всем учиться надо.
Когда же ты умом своим поймёшь?

И качество любви от чувств зависит.
Резервом служит нежность, как гранит.
Она любовь над буднями возвысит.
Ключи от счастья девушка хранит...


2014 год


Рецензии