Мечта русского человека!

 Выйдя на пенсию мы ощущаем только
            радость,
 Так хочется отдохнуть, убрать всю
           усталость!
За годы работы как - же надоел нам
           тяжкий труд,
Хочется полежать,сходить порыбачить
             на пруд!
Не работать - для русского человека
           Супер Мечта,
А когда ещё платят денежки, Счастье
       с нами творит чудеса!
 Пусть пенсия небольшая, главное,
              она есть,
В остальном семья поможет, лишь бы
             не болеть!
А болезней накопилось немало, просто
              жуть,
Неужели от них не спрятаться, нельзя
             улизнуть?
 Ладно, седина в бороду, бес в ребро,
              не беда,
 Золото в зубах - богатство, оно нам
           поможет всегда!
Если посмотреть с юмором, все болезни
           можно победить,
Камни в почках, сахар в крови - всё
            можно удалить!
А вдруг камни брильянты? Тогда нужно к
           ювелиру бежать,
Их огранить, тогда мы бешеные деньги
           будем получать!
Если камни обычные - это тоже не беда,
           засыпим ими двор,
Не будет грязи, что останется продадим
             за бугор!
Сахар нужно ссыпать в мешки, их отвести
             в магазин,
Продать оптом, за полученные деньги мы
            купим бензин!
Неистощимые запасы природного газа лезут
              из нас,
Заполним ими балоны, подключим к газовой
          плите - будет класс!
Что ещё? Многодневные позывы бурлящего
          вулкана в животе,
Заставляет пыжиться, таблетка как граната
      прорвёт оборону, брызги везде!
Одним словом, не бойтесь болезней и они
             от вас убегут,
Не у каждого они бывают, за это устроим в
             небе салют!
Давайте на пенсии будем только радоваться,
             не горевать,
Пусть в Душе светит солнце, а мы будем под
             ним загорать!!!

       


Рецензии