Счастья на блюде не будет
Видишь, судьба замыкает свой круг.
Выйдем с достоинством. Мы же сильны.
Слез не увидеть со стороны.
Жизнь нам дана не в печаль, а на радость.
Живущий без бед не поймёт ее сладость.
Сильным и гордым всегда было легче,
Так встрепенись и расправь свои плечи.
Щедростью сердца, души одари.
Близких своих ни за что не кори.
Не поддавайся унынию, печали.
Не позволяй, чтобы грусть замечали.
Живи среди светлого, доброго, чистого.
Пусть жизнь твоя будет кипучей неистово.
Все, все, что сказала, пойми, очень искренне.
Всех мыслимых благ и, конечно, немыслимых.
***
Пусть сбываются лишь лучшие пророчества.
Пусть не будет боли одиночества.
Пусть друзья идут по жизни рядом.
Больше ничего нам здесь не надо.
Свидетельство о публикации №123063006117