Корабль наш, что нас несет
Сквозь тьму и звёзды, по орбите,
Рассвет сегодня настает,
Для пенья истин неизбитых,
Чтоб было все любовь и свет,
И жили в дружбе все народы,
Такой идет к Земле рассвет,
Такой видна ее природа.
30.06.2023
Свидетельство о публикации №123063006098