Плед

Почти забилось сердце от волненья,
Вот-вот шагну за горизонт.
Витают мысли от похмелья,
Раскаты грома навевают сон.

Редеют поднебесные объятия,
Расколотый гранит перерождён.
Насыщен ароматами прощанья,
Любви, что так в себе и не нашёл.


Рецензии