Я о счастье хотел написать...

Ты как солнышко светлое!Необъяснимо ясная.
Не сыскать о тебе ,что вместила моя голова
Я хотел рассказать до чего ты прекрасная.
Только в горле, теряясь, застряли слова!

О небесных глазах написать твоих ясных.
Стих не шёл .Эта рифма першила маня!
Строки были о жизни моей разнесчастной
И ,что ты совершенство ,но не для меня!

Закрываю глаза,но стоишь ты "святая!"
Ноги в землю врастают.Не в силах идти.
Все волнения времени трата пустая.
И с тобою не всретятся наши пути

Я хотел рассказать!Ты объяла пол-Мира!
Всей Вселенной готов о тебе рассказать!
Но со мною грустила и плакала лира.
Мы с тобою судьбу не сумели связать.


   2001г.


Рецензии
Жизненный стих,Сергей!Так бывает.С теплом и уважением.

Валентина Перескокова   25.07.2023 19:18     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваше понимание.

Сергей Лутков   25.07.2023 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.