23129. А человеком трудно оставаться...

А  человеком  трудно  оставаться
Когда  тебя  терзает  власть
Когда  вечное  удорожание
И  ты  мишень  у  власти  бля
А  человеком  трудно  оставаться
Когда  Законы  теребят
А  нам  всё  о  стабильности  -  со  всех  экранов  бередят
А  человеком  трудно  оставаться
Когда  уже  в  тебя  плюёт  та  власть
Себя  элитой  провозгласила  сука. Вот  вся  напасть
А  человеком  трудно  оставаться,
Когда  тебе  всё  время  врут
И  становясь  теперь  ты  зверем
Ты  всех  паскуд  во  власти  станешь  гнуть
Уже  забыл  ты,  что  человек  ты
Ты  загнанный  в  ловушку  зверь
Уже  нет  в  твоем  теле  человека
В  тебе  лишь  месть  за  измененный  в  зверя  код .




https://youtu.be/7synD7TStEU?t=6




Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии