Под балахоном ветренного ситца...

Под балахоном ветренного ситца,
В  лучах  заката  солнечного  дня.
Живу и смею жизнью насладиться,
Палитрой  полной  верую   любя...

Свет всех лучей, энергий, Солнца,
Мне дарит чудо жизни на Земле,
Преобразуя радость не Земную,
Как поцелуй Вселенной только мне.

За что. А что? Творишь себе ты сам,
Всем ореолом мыслей многогранных,
Твое пространство посетивших только,
Тобою  взятых,  бережно  взрастать.

Взрасло и принесло блаженство воли,
Какого и не смел ты вовсе ожидать.
Такого счастья сладостно до боли,
Себя во всём и всем осознавать...

Осознавать и полной чашей пить,
Рассыпавшись на мелкие шаги
И каждым мигом полно ощущать,
Мгновения как вечности штрихи...


Рецензии