Возможно, что его не станет через день...
А может через два, не все ль равно?
Ну, был здесь человек, а может его тень,
А может человека нет уже давно?
Быть может он давно ушел в небытие,
Вы просто не поверили глазам,
Когда он зачерпнул луну в большом ручье,
И отдал на прощанье только вам.
Вы думали он лгал? Нет, он хотел любить
И верил в то, что сможет наяву
Ту рвущуюся темноту однажды приручить,
И прорасти сквозь сорную траву.
Но он не смог, увы. Нож гильотины вмиг
Разрушил все, что в сердце он берёг.
Повесил на себя он дьявольский ярлык,
И по себе сложил уж некролог.
30.06.2023
Свидетельство о публикации №123063006051