Прощай

Улыбкой сдерживаю слезы.
Мелькают знаки тут и там.
Реальность разрезает грёзы,
Терзая мой душевный храм.

Глазами жадно поедая,
Портрет покинувший мой дом.
С другим в объятьях пребываю,
Но пульс сто двадцать не о нём.


Рецензии