Твоя судьба!

Цветы, романтика, прогулки,
Все это очень хорошо,
Поцелуи, одиночество, минутки,
Это всё просто и легко,
А вот забота, нервы, ссоры,
Расставания на неделю,
Извинения и уговоры,
И фраза: «Я тобой болею»…

Это стало редким делом,
Когда парень идёт на компромисс,
Когда на асфальте белым мелом:
«Солнышко мое проснись»!
Вот это очень дорого для них,
Для девчонок синеглазых,
Гитара, песня, стих,
От пацанов простых и классных!

Любить - тоже нужно научиться,
Нужные найти слова,
Когда ты нужен - во сне присниться,
Чтобы знала, что не одна!
Нужно чаще в глаза смотреть,
И видеть самого себя,
Нужно сердцем и теплотой гореть,
Ведь она и есть твоя судьба…


Рецензии