Совсем не стыдно быть смешной
Когда весь мир не понимает,
Вступает в диссонанс с тобой,
Твердит, что лучше тебя знает.
Вскипит, отчаянно душа,
Ища гармонии в пространстве,
Вдали мелькают два луча,
Изменчивость и постоянство.
Взрываясь, ощущаешь боль,
И время рвётся на отрывки,
Ты остаёшься, в этом соль,
Не подчинись чужой наживке.
Свидетельство о публикации №123063005993