Выпускницам 23 года...

Столько стати, столько счастья, красота безмерная.
И одеты все вы в платья, словно все царевны,
Наши женщины, подруги, лучшие на свете.
Мир в восторге, словно дети, пляшут все отменно.
Вам соперниц нет на свете. Лучшие из лучших.
Так и скажем мы планете... генофонд России.


Рецензии