Какая классная фигура у этой девушки в маршрутке

Какая классная фигура у этой девушки в маршрутке.
И всю поездку "пялил сдуру", ... смотрел, точнее, поминутно.

Давно не видел столь точеной и изумительной фигуры.
Вот если был бы я учёный, патент оформил бы с натуры.

Обычно, с работы я добираюсь до дома на такси, но в этот вечер на маршрутном автобусе. В салоне автобуса спиной ко мне стояла изящная, стройная дама, фигуристая девушка. Не мог оторвать глаз от её фигуры. Мимолетом поворачивалась в мою сторону. Она оказалась девушкой восточной красоты, похожа разрезом глаз на японку. Вот так, пропустив поездку на такси, я приобрёл мимолетную Музу на вечер. Почаще нужно ездить в общественном транспорте.

Фото случайной девушки взято с сетей интернета.


Рецензии